Продукция AGenYZ - чай Йога Баланс
Продукция AGenYZ - Чай Йога баланс

Травяной и зеленый листовой отборный чай

ЙОГА БАЛАНС
«Йога Баланс» - это залог равновесия вашего ментального, эмоционального и физического состояния в течении всего дня. Это яркий позитивный, освежающий букет лемонграсса, мяты и зеленого чая, которые прекрасно дополняют друг друга как по вкусу, так и функционально.
Состав: лемонграсс, мята, шиповник, чай зеленый китайский, Phytolin ™.

Экстракт сахарного тростника Фитолин™ (Phytolin™) обладает высокой антиоксидантной активностью, способствует снижению гликемического индекса, способствует повышению метаболизма, способствует нормализации сахара в крови, является эффективным решением в борьбе с лишним весом, активизирует работу мозга, замедляет старение.

Лемонграсс — содержит хлорогеновую кислоту, изоориентин и свертиаяпонин, которые оказывают антиоксидантное действие на организм. Особенно хорошо полифенолы лемонграсса воздействуют на сосуды, помогая предотвратить атеросклероз. Цитраль в составе лемонграсса хорошо борется с воспалительными процессами на любом их этапе, включая начальный, является одним из самых мощных ингибиторов роста бактерий. Ежедневное употребление чая с лемонграссом может увеличить концентрацию гемоглобина и количество красных кровяных телец в организме.

Мята — польза обусловлена содержанием витамина С и каротина, дубильных веществ, эфирных масел, естественных кислот. Мята оказывает успокаивающее, болеутоляющее, желчегонное, бактерицидное, мочегонное, сосудорасширяющее воздействия. При повышенном давлении мята способствует его нормализации. Облегчает симптомы при простудных заболеваниях и помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нормализует кислотный уровень желудка.

Шиповник — источник витамина С и антиоксидантов. В шиповнике также содержатся кемпферол и кверцетин, которые необходимы для профилактики и лечения заболеваний сосудов. Витамины В1, В2, Е, линолевая кислота, олеиновая кислота, антоцианы, каротин, макро и микроэлементы в составе шиповника позволяют использовать его в качестве профилактики при простудах и вирусных заболеваниях. Шиповник также обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами.

Китайский зеленый чай — содержит 5 основных компонентов: витамины (которых больше, чем в овощах и фруктах), микроэлементы (в листе сохраняются фтор, йод, калий и кальций, магний и даже золото), дубильные вещества ( благотворно воздействуют на кожу и пищеварение), аминокислоты (в зеленом чае обнаружено 17 аминокислот, среди которых есть глютаминовая кислота, которая активно восстанавливает эмоциональный фон, снижает нервное напряжение), алкалоиды (теин, кофеин, теобромин, теофиллин – которые ответственны за мягкую, но устойчивую бодрость и восстанавливающий эффект). Зеленый китайский чай считают напитком долголетия, он содержит высокий уровень антиоксидантов и замедляет старение.

Рекомендации по применению: засыпать чай из расчета — 1 чайная ложка на чашку, залить кипятком, заваривать 5-7 минут.

Форма выпуска: чай листовой 50 г.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.