products

Продукция

 

 

Технологии производства продукции AGenYZ

О продуктах компании AGenYZ

Что делает продукты AGenYZ особенными?

  • Ингредиенты, входящие в состав продуктов AGenYZ, производятся из растений, произрастающих только в экологически чистых зонах (выращивание и сбор сырья в Алтайском крае, таежных лесах Сибири, девственных лесах Амазонки и в горных районах).
  • Уникальные технологии производства: липосомированные формы, пептидные ультрализаты, 3D — технология, СO2 — экстракция, микрокапсулирование.
  • Непревзойденная эффективность — синергетический эффект.
  • Мультикомплексный подход.

Производство и стандарты качества продукции

Мы гордимся тем, что продукты AGenYZ созданы из природных компонентов только высшего качества с использованием технологий последнего поколения.
Продукция AGenYZ производится на современных линиях с применением новейших высокотехнологичных процессов и отвечает самым строгим требованиям законодательства по стандартам качества. Производство продукции расположено в Сибири в экологически чистой таежной зоне на территории более 20 000 м2. Это несколько предприятий разного назначения, обладающих:

  • банком собственных новейших разработок биодобавок,
  • современными биотехнологиями,
    собственными штаммами бактерий,
  • собственной научной экспериментальной лабораторией,
  • множеством патентов на изобретения и научные разработки,
  • внедренным контролем качества на всех стадиях производства: от исследований, тестирования образцов до финального производства и доставки,
  • системой менеджмента качества и безопасности на предприятии по стандартам ISO 22000 и GMP,
  • сырье и готовая продукция тестируются по 2000 параметрам в аккредитованной лаборатории контроля качества и безопасности.

Липосомированные формы


В настоящее время липосомы считаются одними из лучших носителей витаминов, минералов и экстрактов растений.
Полезное вещество заключено в оболочку из фосфолипидов, которая похожа на мембрану клеток по химическому составу.
Липосомы надежно прикрепляются к поверхности клетки и проглатываются ею.
Вместе с липосомой в клетку попадают полезные вещества, которые она доставила, что повышает биодоступность вещества минимум в 8 раз.

           Преимущества липосом:

  • адресно доставляют биоактивные вещества к органам-мишеням;
  • укрепляют барьерную функцию клетки;
  • помогают оптимизировать дозировки.

Пептидные ультрализаты


Пептидные ультрализаты: «тренажеры для иммунитета», продукты расщепления бифидо- и лактобактерий, которые включают в себя фрагменты клеточных стенок бактерий и их внутриклеточного содержимого.
Являются мощнейшим пребиотиком, способствуют росту полезной микрофлоры кишечника, усиливают иммунитет.
Ультрализаты действуют сразу, их можно назвать катализаторами роста своей микрофлоры.
Помогают в работе ЖКТ, особенно при отравлениях, инфекциях, неправильном питании и дисбактериозе.

          Преимущества ультрализатов пептидных:

  • лизаты имеют четкую химическую структуру,
  • не разрушаются в желудке и доходят до кишечника,
  • действуют быстро,
  • вызывают усиление иммунного ответа по отношению к вирусам, микроорганизмам и опухолевым клеткам,
  • безопасны,
  • могут применяться в высоких дозах,
  • длительный срок хранения.

3D-технология


Уникальная технология поступенчатого высвобождения полезных элементов.
Драже 3D-Matrix состоит из нескольких слоев, каждый из которых включает определенный набор биокомпонентов.
При попадании в определенную среду (кислотную или щелочную), оболочка растворяется, при этом высвобождая только те вещества, которые в данном отделе ЖКТ будут иметь максимальные показатели всасываемости.

        Преимущества ЗD-технологии:

  • максимальное повышение биодоступности активных веществ для организма;
  • ЗD-технология позволяет защитить активные компоненты от воздействия агрессивных сред организма.

Микрокапсулирование


уникальная технология заключения в микрокапсулу любых веществ (жиро-, водорастворимые витамины, ферменты, ПНЖК, смесь эфирных масел).
Капсула защищает их от окисления и туда включены вещества, усиливающие свойства исходного компонента.

      Преимущества микрокапсулирования:

  • предохранение действующих веществ от воздействия внешних факторов,
  • уменьшение летучести веществ,
  • разделение веществ, способных к взаимодействию,
  • превращение газов и жидкостей в псевдотвердое тело,
  • пролонгирование действия активных компонентов.

СO2 - экстракция


Экстракция, выполненная углекислым газом, является относительно новой технологией. Такие экстракты представляют собой смеси жирорастворимых биологически активных веществ, извлекаемых из сырья растительного происхождения при участии углекислого газа, преобразованного в жидкое состояние. В таком виде газ выполняет роль растворителя, способствующего извлечению таких веществ, как эфирные масла, смолы, парафины, пигменты, по возвращению СО2 в свой исходный вид (газообразный) вещество бесследно испаряется.

Полученный в результате экстракт обладает всеми полезными характеристиками того растения, из которого был извлечен. Самое главное то, что СО2-экстракт, вернее его состав, намного богаче чем в эфирных маслах, не говоря уже о вкусовых и ароматических характеристиках, которые практически идентичны этим показателям у растения, подвергнутого экстракции.

    Преимущества СO2 — экстракции:

  • Не требует дополнительных химических веществ-растворителей;
  • За счет того, что экстракция осуществляется при температуре не более 30-40°С, не разрушаются сложные молекулы витаминов и питательных веществ;
  • Активные компоненты исходного сырья не окисляются;
  • Повышенная стерильность самих экстрактов и продуктов, в которые их вносят;
  • Повышенные сроки хранения: документально – 2-3 года, на практике до девяти лет;
  • Высокое содержание антиоксидантных веществ и природных консервантов.

Синергетический эффект


эффект усиления действия 2-х и более веществ в продукте, когда совместное действие нескольких веществ существенно превосходит простую сумму от действия каждого из указанных веществ по отдельности.